Helfen Sie mit!

Engagieren Sie sich als Ehrenamtler.

DRK-Ortsverein Lehrte e.V.
31275 Lehrte

Bürozeiten des OV:
dienstags 9:30 - 11:30

info[at]ov-lehrte.drk[dot]de

Herzlich Willkommen im Ortsverein Lehrte

Zurück in die Zukunft – Rotes Kreuz Lehrte startet Aktivitäten

Lehrte, den 14. Juli 2021

Auch wenn die Corona-Pandemie noch nicht vollständig überwunden ist legen wir jetzt wieder los, so fasst Rotkreuz-Vorsitzender Achim Rüter die jüngsten Entscheidungen zusammen. mehr..

Wickingerschach Lehrte

Mitmacher gesucht

Du möchtest Deine (Frei-)Zeit sinnvoll gestalten... dann bist Du/sind Sie hier genau richtig!

Wir suchen Freiwillige, die ehrenamtlich an unseren verschiedenen Aufgaben mitwirken möchten. Ob akut bei der Unterstützung von (Grund-)Schülern, die durch Corona den Anschluss verlieren, bei den Lernfüchsen, der Jugendarbeit, im Kindergarten, bei der Seniorenarbeit oder eher im Hintergrundwir bieten viel für Menschen zum Dabeisein oder Mitmachen. Wenn Du/Sie Lust auf Gemeinschaft hast/haben einfach melden. Den Personalbogen findest Du/finden Sie hier .