Helfen Sie mit!

Engagieren Sie sich als Ehrenamtler.

DRK-Ortsverein Lehrte e.V.
31275 Lehrte

Bürozeiten des OV:
dienstags 9:30 - 11:30

info[at]ov-lehrte.drk[dot]de

Herzlich Willkommen im Ortsverein Lehrte

Einladung zur Jubiläumstour der DRK Bereitschaft Lehrte

135 Jahre Bereitschaft Lehrte Jubiläum 2018

Zeitreise mit Henry
(Katastrophenschutzübung der DRK Bereitschaft Lehrte)

Zum 135. Jubiläum der Bereitschaft Lehrte laden wir euch als Hilfsorganisationen ein, an einer Katastrophenschutzübung teilzunehmen. Euch erwartet eine Orientierungsfahrt ca.150 Kilometer um Lehrte herum, bei der ihr Stationen abfahren und dort einige Aufgaben erledigen müsst. Diese sind mit modernen Hilfsmitteln (Navi, Handy oder Laptop) alleine nicht zu meistern.
Jedes Team besteht aus 4-6 Teilnehmern. Ihr benötigt ein KFZ, ein zusätzlichen KFZ Verbandkasten oder Sanitätstasche, Bastelmaterial und eine Menge Spaß.
Die Orientierungsfahrt startet am Samstag 13.10. ab 8:00 Uhr. Das Ende ist für ca. 18:30 Uhr geplant.
Nach der Orientierungsfahrt wird es ein Abendessen mit anschließender Siegerehrung geben. Darauf folgt das gemeinsame Miteinander bei Musik und Getränken zu fairen Preisen.
Eine Übernachtung ist ab Freitag 12.10. bis Sonntag 14.10.18 möglich. Pro Teilnehmer erheben wir ein Startgeld von 20,00€. Darin sind die Mahlzeiten von Sa Mittag bis So morgen enthalten.

Die Teilnahmeunterlagen mit weiteren Infos können ab sofort hier heruntergeladen werden.

Meldeschluss ist der 30.06.2018.

Bitte leitet dieses Infornation an andere KatS Gruppen weiter.
Wir freuen uns auf euch
Euer Orga Team

Erfolgreiche Premiere Winterfest beim Roten Kreuz

Lehrte, den 29. Januar 2018